审计处组织学习《关于加强全过程咨询服务工作指导的通知》

发布者:审计处发布时间:2022-09-15浏览次数:355

2022915日下午,审计处召开部门会议并进行党小组学习。会上审计处处长倪维就近期工作进行了安排部署,研究讨论了新学期重点工作。

按照学校和支部关于党史理论学习教育的安排,会议集体学习了省发改委、省住建厅《关于加强全过程工程咨询服务工作指导的通知》、湘西通报4起工程建设项目招投标领域违纪违法典型案例和张家界市纪委通报5起工程建设项目招投标领域违纪违法典型案例等文件资料。处室全体人员认真学习,积极交流、充分沟通,并结合工程审计实际工作进行了深入探讨,进一步领会新时代审计工作肩负的职责使命以及加强自身建设的时代要求。大家表示,学习结合岗位职责,把学习成果转化为推动工作的具体思路和措施,对以后的工作开展具有积极的推动作用。

会议希望全体审计人员团结一心,克服目前任务重,人员少的困难,凝心聚力,以更饱满的精神的面貌认真做好本职工作。倪维强调,审计处的每个人都应努力成为信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计人才,让务实清廉成为审计处最硬底牌和最亮名片。