襄阳职业技术学院一行来审计处调研工作

发布者:审计处发布时间:2023-05-10浏览次数:43

武职网讯(通讯员 李修远59日上午,襄阳职业技术学院审计处李涛来我校审计处调研工作,审计处处长倪维接待并主持座谈。

座谈会上,双方介绍了各自院校的情况,就机构设置和人员编制、财务审计业务、工程跟踪审计业务、内部控制评价业务开展情况等四个方面开展讨论和交换意见。李涛对兄弟高校同仁的热情接待表示感谢,并详细介绍了襄阳职院关于工程审计方面聘请校内兼职教师的做法,倪维表示该做法对我校有很好的借鉴意义,拓展了新的工作思路和方式。

此次座谈会氛围融洽,参会人员一致表示此次调研很有收获,希望双方能继续加强互动交流和深度合作,携手共谋发展。